求购猫砂 联系QQ1080611

求购猫砂 联系QQ1080611

我在08年夏天时通过杜姨在聋哑夫妇家领养了2只猫咪,以前一直买猫砂的那家店的电话丢了。冬天了。家里的猫沙还剩半袋了。我家是辽中的。可以通过宾客娶猫砂。有卖猫砂的留个电话我会联系你。谢谢。
顺便咨询一下。 猫咪牙齿特黄是什么原因,没有口臭。
以前小猫到我家时我在饭店上班一直给它打包鱼吃,还有手撕牛肉。后来我随便说了一句偶尔给猫咪吃点鸡肝。谁知道猫咪后来就认鸡肝了,而且还要吃我们这超市卖的鸡肝,偶尔还要吃乡巴佬袋装的鸡肝,猫粮吃的少。辽中只有维嘉猫粮。家里的猫咪现在几乎天天吃鸡肝偶尔才会吃猫粮。牙齿黄是不是这个导致的啊。
猫咪很疯狂经常咬人,不过也被咬习惯了。一直没有做绝育手术。是不是没做绝育的原因呢?猫咪也没下过楼,胆子小。还怕冷,夏天睡觉也会钻到褥子下边。冬天我妈妈那屋子里基本就不用叠被了。猫赖床。天天就是睡。
现在11月份了。猫咪还在唱歌~~~~当然只是偶尔。

主要还是想说   卖猫砂的留个联系方式。

GMT+8, 2017-10-18 09:53, Processed in 0.085230 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.