现有几只健康小猫,寻沈阳本地真正能够善待动物的好人收养!

现有几只健康小猫,寻沈阳本地真正能够善待动物的好人收养!

   我家住沈阳本地,由于小区里流浪猫实在是太多了,大约有20几只吧,有一些是先来的大猫生的猫仔,到现在应该能有8~9个月大吧,不到一年,冬天时出生的。
   希望他们能被收养的主要原因是他们现在生存的环境真的已经非常不安全了,小区里有人反对喂养流浪猫,我每天下去给猫送吃的,发现好几次猫粮被人扔了,食盆找不到了。甚至有人打猫!我怕再这样下去早晚有一天小区里的猫会被人害死!另一个原因是,小区里车太多了,对于一年以下不懂事的小猫非常不安全。从放假到现在我已经在小区里看见两次毛被车压死了。上星期有一只跟人特别好的小猫被车压死了,那只猫特别可爱特别有灵性,我出门他送我到大门口,我回家他送我到楼下。我真的不忍心再看见小猫死于车轮之下了!
   我也想收养这些猫,但是我家里已经有很多猫了,真的没有能力去再去收养了。我也想给小区里的流浪猫创造更好的条件,但我只是个学生,我没有独立的经济能力,我家也只是普通的家庭,没有那么大的能力去保护好每只流浪猫。我真心的希望能有真真正正喜爱动物,并且有能力,能够善待动物的好人来收养这些可怜的小猫。我并不是想把这些猫全都送出去,只是希望能够尽量的减少小区里猫的数量,因为猫太多了对于它们真的很危险,我怕它们会被讨厌动物的人害死!
   如果您有心帮助这些可怜的小猫,如果您有能力照顾宠物,并且能够一直善待它们,生老病死不离不弃,一直用心爱护它们,请您尽快联系我,因为再过一个礼拜我就要去外地上学了。联系方式:QQ 2225094032 昵称:一个爱猫的人。这是我专门为联系收养者申请的QQ,请您在加QQ好友前注明您的目的,谢谢。
   关于待收养小猫:基本都是不到一年的小猫,身体状况健康,四肢健全,没有疾病或传染病。大多数性格较为活泼,但很温顺,很安静,不会乱叫,不受攻击不会伤人。跟人比较亲近,喜欢与人交流,能够与人类友好相处,能够适应人类家庭。毛色有:黑白毛色3只。全白头部带有黑点的1只。黑色,四肢为白色的2只。黄色带白毛的2只。花色的1只。花狸猫,肚皮和四肢为白色的1只(这只猫特别亲近人)

   注:1.小猫都是年龄不到一岁,身体完全健康的猫咪。
                                                 2.只寻真正喜爱动物,且能够做到永不离弃,善待动物的好人收养。如果您不能保证永不离弃善待它们,请您不要因一时冲动而让这些可怜的动物更痛苦!

目前没有小猫的照片,如果您需要根据小猫的样子决定收养意向,请您QQ联系我,我会尽快把照片发给您!

TOP

GMT+8, 2017-12-12 16:22, Processed in 0.088221 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.