宝港能源战略投资3000万 入股充之鸟助力中国新能源行业发展

宝港能源战略投资3000万 入股充之鸟助力中国新能源行业发展

2017年9月10日,国内首家普及新能源充电服务的企业——充之鸟,获宝港能源战略入股3000万。据了解,深圳市宝港能源是一家由广东宝港实业集团有限公司控股的创新型科技公司,此次投资入股充之鸟更有重要战略意义。
  
  
  
  中国汽车工业协会数-据显示,去年新能源汽车销售50.7万辆,同比增长53%,占全球比重超过50%。然而随着新能源汽车市场的迅猛发展,伴随而来的是新能源汽车行业基础设施的不完善。据了解,截止到2016年12月,公共类充电桩建设、运营数量仅仅接近15万个,相较2015年末的充电桩数量净增不足。在新能源汽车高速发展和政策扶持的支持下,新能源充电桩业务已具备广阔的发展前景与商业模式创新空间。
  
  
  
  普及新能源充电服务充之鸟迎来发展里程碑
  
  充之鸟作为国内首家普及新能源充电的企业,便捷、普及是其最大的优势。充之鸟充电桩入驻各地小区随时随地能充电,充之鸟App可随时查看最近的充电桩规划最近的路线。充之鸟线上状态查询、在线支付、预约充电、账户管理等服务,不仅为终端用户提供充电的在线服务,同时也为加盟充之鸟充电的商户提供线上一体式服务。
  
  据了解,深圳市充之鸟新能源科技有限公司,是国内目前唯一一家免费安装充电桩的企业,目前在深圳已占据近三分之二的新能源充电市场。宝港能源作为国内专业的智能化绿色出行服务企业,正是看重了充之鸟在新能源行业中可长足发展的优势,此次战略投资,更是将中国新能源发展速度再度提升。
  
  
  
  战略投资引领未来新能源充电行业发展的意义
  
  宝港能源在战略投资充之鸟后,计划将于一年内,投资15亿在深圳区域建设新能源充电设施20万个,将覆盖深圳80%以上的停车位,全力打造绿色出行、绿色生活的理念。全球能源和环境系统正面临着巨大的挑战,汽车行业正在进行革命性的变革。我国更是将“新能源汽车,节能减排”列入到七大战略性新兴产业之中,中央和地方各级政-府对其发展高度关注,陆续出台了各种扶持培育政策,为新能源汽车的发展营造了良好的政策环境。
  
  如今,在国家政策利好、消费者普遍关注的背景下,新能源汽车行业已经成为一颗冉冉升起的新星企业,伴随而来的便是对于新能源汽车基础设施的更高要求。充之鸟作为国内首家普及新能源充电服务的企业,在新能源行业已逐渐开始布局未来占据市场,综合竞争力日益提升,此次宝港能源战略入股充之鸟,也将会在新能源行业留下浓墨重彩的一笔!
  
  
  
  充之鸟新能源充电桩免费安装热线:0755-27204560
  
  更多关于充之鸟新能源充电服务运营平台,及充之鸟免费安装新能源充电桩服务的最新内容,也请关注充之鸟官方网站www.cznne.cn获取更多详情哦!

GMT+8, 2017-10-20 07:49, Processed in 0.086245 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.