金砖控股集团高关注金融风险,创行业诚信标杆

金砖控股集团高关注金融风险,创行业诚信标杆

金砖控股集团始终高度关注监管部门的政策导向和行业动态,主动拥抱监管,积极关注两会动态,对两会期间的热门话题“互联网金融、实体经济、金融风险等积极关注,在对比自身业务的同事开展了职能岗全员学习两会精神的培训活动,以提高供全员的职业素养。
  
  据悉,培训围绕两会精神、行业监管政策、财富管理专业知识、集团合规经营与风控体系以及集团规章制度进行了详细深入的讲解。除金融行业专业知识的讲授外,来自集团合规部、风控部、人事部负责人也分别从集团和行业角度出发,为员工进行了深入浅出的讲解。
  
  集团始终高度关注政府监管部门的政策导向和行业动态,以诚信自律的经营方式树立行业标杆,主动拥抱监管,严格执行落实。同时,集团也非常重视人员的管理与发展,希望通过类似培训,提升员工整体专业度,并使他们了解行业发展大环境、集团发展前景的基础上增强凝聚力,提高工作积极性,为推动行业发展提供正能量。

GMT+8, 2017-10-18 09:58, Processed in 0.089748 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.