本草仙逗宠物养生粮成铲屎官福音!粪便去臭毛发更亮全Get

本草仙逗宠物养生粮成铲屎官福音!粪便去臭毛发更亮全Get

说起养宠物,可能很多人都有一大堆话要说。
  
  养宠物的好处很多,没事蹭一蹭、无聊时拍一拍、舒缓紧张的压力,家里有小孩的,还能帮助小孩增加活动量和责任感;当然,坏处也有,如果你是一个没有经验的铲屎官,最怕遇到的就是猫猫狗狗生病,无法沟通,隔三差五往宠物医院跑,着实劳累痛苦。
  
  其实,宠物之所以会生病,除开清洁卫生这些外在环境因素外,最重要的就是饮食。
  
  作为一名资深铲屎官,在刚养狗时,我最头疼的就是买狗粮。市场上的宠物粮鱼龙混杂,很难辨别真假,很多朋友都说有些狗粮是用玉米皮和潲水混合加工出来的;还有的用死鱼烂虾和玉米粉混合加工,喷上屠宰场买的各种油,打着进口的幌子,卖到天价,简直是黑心的要命!
  
  其实,宠物和人类一样,体质不同,所适合的食物也不同,对于宠物来说,劣质宠物粮就是在削减它的生命,健康的宠物粮才能够让萌宠们陪伴我们更久。
  
  后来,当我慢慢有经验后,明白宠物粮品牌、原料的重要性,不管狗粮猫粮,是哪个企业生产的,原材料是什么,喂食给宠物后宠物的反应怎么样都是要仔细了解和观察的。
  
  现在,我给自家狗狗买的狗粮一直是本草仙逗宠物养生粮,顾名思义,这是一款养生粮,对宠物来说,有养生保健作用。
  
  我的宠物是狗中暖男金毛,已经成年,吃了本草仙逗后,粪便的臭味明显降低,对于我们来说,给狗狗除粪便不再是厌烦之事了。长期喂养本草仙逗养生粮后,狗狗的毛发明显更有光泽,相比之前来说丰亮无比。这都有赖于本草仙逗的植物养生配方,比如黄芪、菊花、黑米、黑芝麻等天然植物,再加上黄芪颗粒喂食的土鸡、以黄芪为培养基的蘑菇、新鲜黄芪鸡蛋、优质野生鱼等,能够调理肠胃、补钙壮骨和改善泪痕等,简直是内外兼修。
  
  在此基础上,本草仙逗宠物养生粮的这些原材料都是来源于天然、就地取材、近距离运输、短时间内完成加工,且新鲜度性、适口性、安全性都极高的纯生态新鲜食材,没有添加剂,对宠物无任何刺激。不管是汪星人还是喵星人,本草仙逗针对不同品种、体型、成幼都有不同的产品。在目前的宠物粮市场中,像本草仙逗这种具有养生保健作用的宠物粮屈指可数,称得上是养生粮的半壁江山。
  
  去年下半年,我在亚洲宠物展览会看到本草仙逗这个宠物粮品牌的,它的生产企业是江西中成人药业有限公司,这是一家大型的综合型兽药生产企业,有世界先进的宠物食品自动化生产线和宠物食品生产车间,规模大,企业实力雄厚。于是,我当即给狗狗买了几袋,很香,狗狗很快吃完了第一袋,没办法,以前剩的狗粮它都不怎么吃了,碍于这种情况,到目前为止,一直给狗狗喂的本草仙逗。
  
  近一年来,除开打疫苗外,还从来没去过宠物医院,很省心,相信这也少不了有本草仙逗这款养生保健粮的作用,称得上是铲屎官的福音。
  
  在这个劣质商品粮横行的年代,太多太多宠物被饮食伤害。作为一个负责的主人,一定要为自家萌宠选择一款像本草仙逗宠物养生粮这样的优质宠物粮。

GMT+8, 2017-10-20 07:46, Processed in 0.088882 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.