华人堂心系老年人健康——健康无价,华人有情

华人堂心系老年人健康——健康无价,华人有情

我是深圳华人堂的郑州会员,在2014华人堂肿瘤预防爱心行动中认识了华人堂,并有幸成为了华人堂的会员。华人堂心系老年人,举办过很多关爱老年人健康的活动,让许多像我一样的老年人感受着来自社会的温暖。
  
  我跟老伴儿都是退休职工,虽说一直以来身体还算康健,但毕竟都上了年纪,保护好自己的身体、少给儿女添麻烦就是我们最大的心愿。幸运的是,在华人堂这个大家庭里,我们收获了很多养生保健的知识:预防肿瘤的、预防心脑血管疾病的、风湿病关节炎的等等,很多与老年人疾病有关的。身体健康是人一辈子最大的财富,这些知识对我们来说真是如获至宝,他们耐心详细的讲解更是让我们这些老年人受益匪浅。
  
  
  
  每次知识讲座上,在做完健康知识普及之后,华人堂的工作人员还会给我们免费发放保健食品、还能免费使用店内的理疗设备。比如松针提取物软胶囊,就是预防心脑血管疾病的保健食品;电动按摩椅、足疗桶,能有效增强免疫力、延年益寿。在华人堂员工贴心的关怀和细致入微的照顾下,不仅让我们的身体变得更健康,精神状态也越来越好。华人堂还针对老年人的多发病进行过多次体检,使我们这些老人们对自己的身体状况有了更加清晰的了解,也能做出有针对性的治疗与防护。
  
  深圳华人堂提倡“娱乐养老”,我们经常参加在店内举办的老年人联谊会,这些联谊会形式多样、丰富多彩,娱乐方式也很符合老年人的特点。会员们每次都兴高采烈、踊跃参与,争先恐后的展示自己的才艺。这正是华人堂在老年人生活中搭建的一个广阔的文化平台,让我们告别孤独、相互交流并广泛交友,通过互叙家常、分享乐事,拥有老年人自己的生活圈;尽情展示自己的才艺、彼此切磋寻找志同道合者,让每个老年人的生活变得更有乐趣。
  
  “健康无价,华人有情”,华人堂是这么说的,也是这么做的。华人堂真正关心老年人的健康与幸福,让我们快乐地享受晚年生活。希望社会能出现更多这样的爱心企业,让更多的老年人受益,用笑容面对属于自己的幸福生活。

GMT+8, 2017-10-20 07:49, Processed in 0.085119 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.