武汉叁好堂中医馆刘怀亮是名老中医吗

武汉叁好堂中医馆刘怀亮是名老中医吗

胃病
  
  我这胃病老中医给看好的,西医没搞定。
  
  14年的时候,经常加班加点坏了胃了,胃不舒服,吃饭不香,吃7层饱也难受,经常犯酸水、恶心、想呕吐,夜里胃胀,不能吃凉的,不能碰酒,尤其是夜里真是难受及了。
  
  在当地各大医院医院看了好几次,不管用,后来担心有其他问题,就去医院详细看了胃,也做了胃镜,开了一些药物,管用一阵子,过一阵子还是难受。这些过程全是西医方法治疗,前后花了不少钱。
  
  后来朋友建议去看中医,后来就去了一趟三好堂中医馆。
  
  早上7点过去,挂了老中医刘怀亮的号,挂号费是30。
  
  等到下午3点多才轮到我,老中医问了问我的情况,然后号了脉象,详细看了身体其他部位,给开了一副中药,让喝完了再加一副接着喝。交代我一个月后若还难受就再来找他。
  
  我去交了钱,62元,从药房领中药,然后就在医馆加工成汤药。
  
  回家一周喝完后,又去加了一副,后来觉得巩固一些更好,就在别的药店抓了一副药,总共三幅药,胃就好了
  
  到现在三年了,胃再没出过毛病,也不泛酸,也不怕凉东西了。
  
  中医有他一套体系,对慢性病调理起来还是很有效果的!

GMT+8, 2017-10-20 07:50, Processed in 0.086330 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.