老子养生酒:阴阳双补,自然香醇

老子养生酒:阴阳双补,自然香醇

酒,是现代生活中不可缺少的饮品之一。酒有很多品牌种类,其中老子养生酒不仅具有酒的香醇,更是对身体健康有好处。近年来国人对健康越来越重视,已经上升到了国家战略层面,消费者对养生酒的认识也回归理性,并且开始有意识地饮用养生酒,进一步加深了养生酒市场的发展潜力。
  
  老子养生酒是宋河酒业旗下的高端养生酒品牌,由立足于老子故里——河南鹿邑的辅仁药业出品。如今是养生酒市场发展的最好时机,老子养生酒将依托老子故里的道教养生文化及宋河酒业强大的资源,抓住机遇,走在养生酒市场发展的前沿。
  
  
  
  老子养生酒以宋河粮液为基酒,优选蛹虫草,西洋参,马鹿茸,生地黄,肉桂,山药,山楂,葛根,百合,薏苡仁等十味中草药,严格按照制药的标准,经过科学的现代工艺精致而成,经药监局批的小蓝帽产品,其神秘而科学的配方及独特的制作工艺,注重阴阳双补,气血兼顾,整体调和人体的阴阳平衡,长期饮用,具有清除体内自由基,抗氧化,抗疲劳,提高免疫力,延缓衰老之功。
  
  目前养生酒市场鱼龙混杂,如低门槛的产品冒充高门槛的养生酒产品充斥市场、如消费者有了饮养生酒意识但却在琳琅满目的市场中辨不清真正的养生酒等。而且在很多消费者看来,保健酒就是养生酒。事实上并不相同,保健酒产品功能单一,而养生酒则在人体中起到一种“润物细无声”的全功能养身作用。
  
  老子养生酒着重于强调养生酒的产品性能及理念,将道教文化中的“养”精髓汲取到酒理念中,再进行高要求、严标准的养生酒酒品酿造开发。现在很大一部分人都处于“亚健康状态”,这势必会加大大众对于养生理念的进一步重视。未来,养生酒的市场需求将不会再是仅止于个人,而是会成为群体性的需求。
  
  “人人都需要养生”是老子养生酒的发展理念,也是老子养生酒从一开始就制定的市场定位。在接下来的市场战略规划上,老子养生酒会始终秉持“人人都需要养生”的理念,除了发展适合长辈的养生酒和餐桌养生酒外,还会针对礼品市场和婚宴等公众消费市场,通过宣贯“人人需要养生,天天做好养生”等健康理念,让产品直面大众消费者,将老子养生酒培育成为一款日用型的产品。

GMT+8, 2017-10-20 07:49, Processed in 0.086366 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.