一瓶关节酶胜过十个按摩器,小伙伴都惊呆了

一瓶关节酶胜过十个按摩器,小伙伴都惊呆了

坐着工作太久背部不适?运动过量关节疼痛?使用鼠标太久肩部酸痛?这都是当今困扰着许多年轻人的常见病痛。大部分的人觉得用按摩器或者给痛处上点膏药就可以,但效果欠佳,具有依赖性。其实我还知道一个高效治疗关节肿痛和关节炎的秘密武器——关节酶。
  
  关节酶(Wobenzym)原产德国,它并不是指一种酶,而是胰蛋白酶系统的统称,作为一种蛋白水解酶类,能高效的消除关节肿痛,治疗关节炎。和其他治疗关节炎的物质(如糖蛋白)治标不治本不同,关节酶的作用是直接把关节处有害物质清除掉,恢复本来的健康状态,进行釜底抽薪式根除病变,不仅让大家远离关节疼痛,还能保护软骨组织,治疗养护二合一。
  
  wobenzym风靡并畅销德国60年,已获得200多项临床验证,为国人做足了小白鼠。这也是第一个关节酶类产品第一次进入中国市场。将带来一场前所未有的关节健康变革。具有复合生物酶活性的酶制剂,可以缓解关节和肌肉疼痛,是一种安全的“天然消炎药”。没错,关节酶就是一个比任何高级按摩器都更能有效治疗和缓解关节炎和背部酸痛的利器。现代化快节奏的工作生活,在给人们带来机会和成长的同时,也不可避免的产生一些“副作用”。超过一半以上的城市工作人群有过背痛的现象,长期的伏案工作让背部肌肉长时间处于延展状态,肌肉本身和肌肉与骨骼联结处,都容易出现炎症反应,从而引起短暂或者持续的背部疼痛,全球背痛人群比例更是达到惊人的80%!这样的人群可以选择Wobenzym,有效促进人体对疼痛等与炎症反应相关的代谢过程,帮助缓解持续困扰我们的疼痛。
  
  关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,可分为数十种。我国的关节炎患者有1亿以上,且人数在不断增加。临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形,严重者导致关节残疾、影响患者生活质量。关节炎确诊比例也在持续上升。美国的调查结果显示,关节炎就诊人数的增长率在近些年呈上升趋势,主要原因是越来越多的30岁以上人群开始意识到了,关节不适的问题,也和精英人群逐渐增加的体育运动频次相关。关节不适和关节炎等症状都伴随着炎症反应的堆积,因此,通过wobenzym对于炎症反应的正向促进,可以减少炎症反应时间,从而达到缓解疼痛的作用。
  
  更重要的是,与抗生素、阿司匹林、布洛芬、可的松等传统消炎药不同,关节酶没有副作用,不会给身体带来负担,是唯一一种可以长期使用的“天然消炎药”。
  
  2016年生命花园关节酶漂洋过海来到中国,也给关节炎患者带来了福音,无需代购,天猫、亚马逊都购到百分百原装进口的产品。面对烦人的背部疼痛和关节炎,按摩器和一些药物可以发挥一定效果,但是关节酶却能更加“快准狠”的解决问题,并且生命花园采用“纯净药片生产工艺”,用新型的衣被包裹,可以有效减少各种酶类在胃肠道的损失,从而被高效运输和吸收。
  
  
  
  在您按摩期间若再使用关节酶那将获得事半功倍的效果,且能从根本上缓解不适感。同时也提醒经常久坐的办公室人群多加活动,尤其针对肩关键节,腕关节,腿关节,腰部,适当的活动关节可以预防炎症的发生哦!

GMT+8, 2017-10-20 07:48, Processed in 0.092027 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.