一只可怜的小猫等待好心人求助

一只可怜的小猫等待好心人求助

各位好朋友们!
在于洪区依云首府南门有一只流浪的黄色小猫,它应该是生病了,我很想帮助它,但是因为我身体不便,不能带它去宠物医院。我想各位可以帮它以下几点:
1.先带它去宠物医院做个全面的检查,然后收养它,检查及治疗的费用我可以捐助一部分,我还可以发动身边的人也捐助;
2.如果 您并没有领养的打算,您可以帮我想办法带它去宠物医院治疗,我本人实在是不便抓住它并带它去医院,我可以和您一起捐款,如果 钱多我们可以发动身边 的人捐款;
3.如果您认识专门救助流浪猫的人士,请把他们的联系方式给我,万分感谢!

GMT+8, 2017-10-18 09:45, Processed in 0.135192 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.