我们曾经救助过的小狗档案(领养请看另外一个帖子)

我们曾经救助过的小狗档案(领养请看另外一个帖子)

在这里的小狗,很多是已经被领养的,是我们曾经救助过的小狗. 如果大家想知道哪一只小狗需要领养,请看另外一个帖子.

档案 一

妞妞

品种 京吧串

年龄 2岁

健康

性格 :及其温顺,象一个乖巧的小女孩。

妞妞趣事一:

妞妞曾经因为生产在我家住过一段,在它还没有生孩子前从来不会叫,不管门外有多大声音,生完小崽后它努力的保护自己的孩子,如果有声音就胆战心惊的叫几声,听它的叫声都是颤抖的。要去摸它的孩子的时候,它也不会咬人,拼命把自己的头塞进你的手里,让你摸不到小狗。小狗被送走后,妞妞也回到了基地,但从此它就以为我会去接它回家,每次我去基地的时候它都定定的望着我,走到哪里跟到哪,看我能不能把它抱走,可惜我每次都让它失望了。妞妞心里极度的渴望能有一个家。

妞妞趣事二:

妞妞在我家的时候我家还救助着一只小猫,妞妞对它很仇视,自从小猫来了,妞妞就一直看着自己的饭盆,看到小猫有自己的饭盆,妞妞忙坏了,扭着小胖屁股,从一个盆赶到另一盆看着,就是不想让小猫吃东西。我实在看不过去,就把小猫抱过来,用手挡着妞妞,让小猫吃饭盆里的饭。妞妞可怜兮兮的望着我,眼光里满是哀求,然后慢慢低下头,看着比它矮很多的小猫,马上换上了恨恨的眼神,表情极其可爱。

妞妞

已经被 明媚小虫子 由寄养变为领养 谢谢

叮叮 公狗 品种 : 串的太厉害,不详 年龄 不到一岁 健康 性格:活泼好动,喜欢咬拖鞋,洗澡很乖

狗狗简历: 2006年3月30日 一名叫叮当的网友发帖子求救,说沈阳大东民航医院有一只可怜滴流浪狗,身上不下三快伤痕而且病没有康复,它只靠医院里的好心人给它点剩饭剩菜为生``希望有救助站救救这可怜滴小家伙. 31日狗狗得救,被送到张宇那里诊断,后背大面积皮毛脱落,瘦的就剩一把骨头. 诊断结果为 真菌加螨虫和极度的营养不良

这是它以前的照片

后来在寄养人家里养了三个月,身上毛开始逐渐长出来,螨虫复发了两次,现在完全好了,被送到基地等待领养,目前完全健康,螨虫在也没有复发了.
这是现在的照片

丁丁已经到基地一年多了,它完全健康,也很活泼,却一直没人领养. 慢慢的,它开始不对人抱什么希望.它现在看人的眼神是冷漠的,好象在说,不,我知道你不会带我回家的. 如果能有一个领养人,带它回家,它一定会高兴起来的.

管理员你说的基地在哪里呢?是专门为流浪的孩子们准备的中转站吗?

基地在哪啊。

现在天气越来越冷了。。 狗狗们还好吗??
很想去基地看望狗狗们。。。
基地在哪里呢?

我的msn : xianmei1983@hotmail.com 请管理员加我吧  

具体的位置在哪里啊 !我想在休息的时候去做义工

会员中有宠物医生吗?是不应该给她们做绝育手术啊

如果我想送宠物狗过去怎么办呢? 地址在哪?有电话吗?它们冬天生活在室内吗?

GMT+8, 2017-12-17 12:25, Processed in 0.113299 second(s), 8 queries.