爱惜小动物

爱惜小动物

我家的小猫

20090402017.jpg
2010-6-21 23:11
我家的小猫是我捡来的,那是两年前了,2008年6月21日,当时它好小,还不满月,好瘦。我去吉祥逛街,看到一群野猫,饿的嗷嗷叫,我买了几块钱的鸡肝喂它们,看着它们狼吞虎咽的吃,我很欣慰,当我要离开的时候,有一只小猫突然不吃了就跟着我走,我回头看到一个巴掌大的小东西,一瘸一拐的跟着我,当我把它抱回去的时候它还是跟着我,我心里想在跟着我,我就抱回家里养,这好像就是缘分吧。当它再一次跟着我我就开车把小猫带回了家!小猫在我家生活两年了,虽然不是什么名种猫,普通不过的家猫,但是我还是很喜欢,我买最好的猫粮,最好的玩具,最好的全给它,不知道朋友们看没看过电影10个约定就是讲人和狗的故事,人的身边有朋友亲人爱人,小动物的朋友只有主人,当主人开心时,它们便会用尽一般办法讨好你,当主人不开心人,它们便会安安静静的呆在你身边看着你,我之所以会这样因为我以前养个狗当时我还小不懂得照顾它,最后我的狗狗离开了我离开了这个世界,当时我很伤心,我心里发誓再也不养狗,因为我不是个称职的主人。当我收养我家咪咪的时候,我心里就想我会好好疼爱它,每当我在路边或者小区院里看到野猫野狗我都会喂它们,我没能力照顾,但是我看到了我就会喂喂它们,小动物遇到好主人就会幸福,遇到不负责的主人,它们的下场很惨,无家可归,挨饿挨冻,甚至死亡。希望朋友们,当你们要养猫猫狗狗的时候,先要合计好,你会不会尽职,会不会负责。不要贪图一时的喜欢,就做出力所不能及的事,养的一般就丢弃,和不好好照顾他们!
感谢你跟我在一起

此帖仅作者可见

TOP

此帖仅作者可见

TOP

此帖仅作者可见

TOP

GMT+8, 2017-12-17 23:35, Processed in 0.122947 second(s), 9 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.