看看快快贷、金砖控股、生意宝、国梁实业这些互联网金融怎么运作!

看看快快贷、金砖控股、生意宝、国梁实业这些互联网金融怎么运作!

随着人民银行等十部门发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,2016年8月24日银监会正式发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》以来,互联网金融历经正是监管,经历洗牌之后,迎来了如火如荼的发展。
  
  一些互联网金融平台好贷网、快快贷、人人贷、陆金所、汇盈贷、合拍在线、Ppmoney、宜人贷等,大多是针对月光族,用户可根据自己资金额度、风险偏好、限期等进行产品投资,投资便捷,帮助白领们解决了零存整取的麻烦,能够获得一定的收益。
  
  但如果从长线规划角度来说,下边的这些平台则更值得考虑。
  
  君正集团:天弘基金与支付宝合作推出的创新理财产品“余额宝”上线,凭借平台积累的海量用户,在理财上业绩一向表现出众,而且存取依托于余额宝十分方便,是很多用户的选择。
  
  金砖控股:金砖控股不仅是一个投资平台,更是一个金融盈利的闭环,打造了一个“互联网+产业+金融服务”的生态体系,理财和产业相互促进,带来的收益十分稳健,其中有不少理财产品都是能下金蛋的金鸡。
  
  生 意宝:真正的交易、支付、融资、物流一体化的平台,公司的融资服务和物流服务模块也将会逐步上线,公司的发展如火如荼,不难想象此后优质的理财产品也会越来越多,值得观察。
  
  四方精创:在IT产业大行其道的今天,公司以大型银行为核心客户,为中国地区商业银行提供全流程的专业IT外包服务,因而公司旗下的理财产品十分被看好,收益率还是很不错的。
  
  国梁实业:最大的优势,就是国有独资综合性专业化集团,以“大宗贸易、实业投资、金融服务”为主线,主营业务涵盖供应链业务、产业投资以及金融业务三大板块,在一带一路的发展背景下,大宗产品水涨船高,其旗下的产品表现自然是十分出众,收益稳健且丰厚。
  
  国开金融:成立七年以来,一直以稳健拓展业务的口碑被信赖,在服务国家战略和开行改革发展的过程中发挥独特作用,是国家开发银行的全资子公司,收益很稳健。
  
  以上推荐的这些平台,盈利的模式都是较为领先的,能够通过创新盈利和风控模式,确保理财产品的收益。但在投资之前,我们还需要综合考虑平台的安全性。
  
  在一批批互联网金融平台出现危机,钱范儿金融终止运营,宏鑫宝提现困难,中屹鸿平台失联等等,我们需要考虑金融平台的储备资金和业务流程是否安全。以金盈所为例,作为国梁实业金砖控股集团着力打造的互金平台,通过业务模式的创新以及多方面的合规性建设为投资者资金安全建立了两道防线,其一金砖控股金盈所主要的业务模式是开展以“票据质押”借款需求为纽带的票据业务,融通知名大型国企和普通投资人,形成借款与出借关系。同时,商票项目由大型国企保兑,银票项目由银行无条件承兑,这一业务模式这大大降低了投资人在互联网平台的资金风险这也是保障投资者安全的一道防线。第二道防线,国梁实业金砖控股集团旗下金盈所在携手国家级权威安全认证机构,对用户的网络交易及电子合同提供安全保障服务及全面认证,且认证后的电子印章无法被篡改、伪造,为合同有效性再添一把“安全锁”。账户资金则由全国知名第三方支付机构富友支付托管,并且恒丰银行会为新平台的风险准备金提供存管服务。此外,金盈所还牵手阳光保险集团,引入支付账户资金损失保险,进一步提升了风险抵御能力,为用户带来全方位的资金安全保障。
  
  国梁实业金砖控股为投资资金上“安全锁”,为投资者提供双重保障,只有这样将安全保障落到实处的平台,并且收益稳健的互联网金融理财平台,才是最适合我们的。互联网金融虽然收益广阔,但我们也需要擦亮自己的眼睛,以谨慎的态度对待理财。

GMT+8, 2017-10-21 07:29, Processed in 0.106143 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.