北京市道协搬家运输工作委员会成立

北京市道协搬家运输工作委员会成立

四通搬家等11家企业负责人当选为新一届委员
  
  2017年8月8日,北京市道路运输协会搬家运输工作委员会成立大会在四通搬家有限公司召开。中国道路运输协会副秘书长张光合、北京市交通委运输管理局货运处处长周红、北京市道路运输协会会长宋少波等协会和政-府部门领导出席大会。四通搬家董事长陈杰、陶然亭搬家董事长王炳信、彩虹瑞锋搬家董事长豆小江、兄弟搬家副总经理田国清等11家搬家企业负责人及新闻媒体共20余人参加了成立大会。
  
  
  
  北京市道路运输协会会长宋少波
  
  会议由北京市道路运输协会秘书长宋吉宗主持。北京市道路运输协会会长宋少波介绍了搬家运输工作委员会成立的背景,宣读北京市道路运输协会本届搬家运输工作委员会新一届组成人员名单,四通搬家董事长陈杰在内的11家北京搬家企业负责人当选为新一届主任委员、副主任委员。四通搬家总经理万承红当选为办公室主任。
  
  宋少波指出,搬家运输是综合交通运输体系的重要组成部分,是保障人民生活的基础服务行业,希望大家承担起各自的职责。搬家运输工作委员会的成立对搬家行业来说是一次腾飞,也是一次机会,这是为更好推进北京市道路货运供给侧结构性改革,着力提升北京市搬家运输发展质量、服务效能和综合治理能力所进行的组织架构工作调整。
  
  
  
  中国道路运输协会副秘书长张光合
  
  中国道路运输协会副秘书长张光合从服务于北京市道路运输协会机构建设、服务社会角度对搬家委员会提出了更高的要求。北京市交通委运输管理局货运处处长周红从行业组织的重要性阐述行业协会作为企业与政-府之间重要的纽带作用。
  
  四通搬家董事长、北京市道路运输协会搬家运输工作委员会主任委员陈杰首先对各位领导能够参加此次成立大会,并对前期的工作支持,代表同行业表示感谢!
  
  
  
  北京四通搬家董事长陈杰阐述工作思路
  
  陈杰从政-府与会员企业之间发挥桥梁和纽带作用、保障好北京市政-府各部门东迁工作顺利进行、建立行业自律机制、打造北京市搬家与城市配送领域明星企业、提高搬家与城市配送从业人员的素质、鼓励会员企业发展高端搬家业务、倡导绿色发展理念、倡导行业公益行动、开展会员企业与国内外企业交流合作、破解在新形势下带来的跨界竞争等方面阐述了委员会今后工作思路。
  
  陈杰特别指出,努力培养年轻又有能力的企业领导人是当务之急,这是下一步工作内容之一。让他们的思路不仅在各自企业中能够经营的更好、更有色彩,在行业管理中也有更多的机会来展示他们。
  
  据记者了解,在北京市政-府向通州搬迁的过程中,四通搬家作为市政-府指定搬家公司进行所有的搬迁工作。陈杰表示,四通搬家作为APEC会议、九三阅兵、北京国际马拉松等国际会议、赛事货运保障服务商,完美完成了货运保障任务,四通有能力做好市政-府向副中心迁移的搬迁工作。
  
  四通集团是集搬家包装,物流仓储,家政保洁为一体的家庭服务集团。是2008年北京奥运会货运保障服务商;2011-2016年连续六届北京国际马拉松赛事货运保障服务商;2014年APEC领导人会议周官方指定货运保障服务商;2015年中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵纪念活动官方指定货运保障服务商;2016年天津夏季达沃斯论坛保障商。
  
  最后,新一届搬家运输工作委员会委员们陆续在服务承诺书上签上了自己和企业的名字,至此成立大会圆满结束。本次大会的成功召开,意味着北京搬家行业从此拥有了自己的组织,相信在未来的北京搬家市场上,在市政-府及行业协会主管部门指导下,工作委员会将以出色的成果诠释他们今天的承诺,在北京市政-府东迁、重要大型活动、国际会议、京津冀一体化、雄安新区建设等工作中发挥他们应有的作用。
  
  
  
  北京市道路运输协会首届搬家运输工作委员会成员合影

GMT+8, 2017-10-19 10:01, Processed in 0.102788 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.