敢问老司机,大热天还给不给孩子穿尿不湿了?

敢问老司机,大热天还给不给孩子穿尿不湿了?

在今年夏天热的可以煮鸡蛋,汗如雨下恨不得躲在冰箱当咸鱼时,小乖妈与七大姑和八大婆就关于“大热天该不该给宝宝穿尿不湿”这事展开了一次激烈的辩论。
  
  
  
  作为与时俱新的时尚辣妈自然要之好好说道说道,探讨探讨更健康的养娃方式。
  
  1、天这么热,让孩子穿开档的裤子更舒服?
  
  七大姑:这么热的天怎么还给孩子穿尿不湿啊,这孩子肯定热得不行,这尿不湿哪里有开档的裤子透气啊。这孩子能舒服吗?
  
  小乖妈:凉快是凉快了,但是天气这么燥热,空气中存在着很多灰尘、细菌,宝宝又喜欢在到处爬到处碰,不给宝宝一层安全的防护,要是一不小心感染了细菌、病菌,难受的还是宝宝呀。
  
  
  
  2、尿不湿不透气,给孩子穿尿布好?
  
  八大婆:尿不湿一层一层的,跟个厚棉裤衩一样,小屁屁都要捂坏了,还不如给宝宝穿尿布。
  
  小乖妈:你说的那种尿布是很舒服,但是孩子尿了、拉了,湿湿的粘在屁股上才是真的对皮肤不好呢。我给宝宝用的这款尿不湿,采用了3D悬浮芯,有5层瞬吸防漏结构,吸水也透气,很多外国小孩都穿着尿不湿呢。而且还很智能,只要宝宝尿尿了,拉粑粑了,就会播放音乐自动提醒,及时给宝宝更换尿不湿,这样就可以让宝宝的小屁屁随时都保持干爽了。
  
  
  
  当然,这款贴心的尿不湿所具备的强大功能远远不止如此:尿尿提醒、实时数-据、红屁屁几率、尿布受潮检测、智能防丢,所有宝爸宝妈想到的没想到的,都具备了,让您养娃更轻松、更放心。
  
  京东众筹最后3天,优惠不等待,给你一张飞机票,赶紧点击入手吧。你只需要打开京东众筹,然后,点击京东金融,搜索“尿不湿”就可以看到此款会唱歌的尿不湿!

GMT+8, 2017-8-19 02:06, Processed in 0.107942 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.