盛世天颐“寻找醉美草原舞者那达慕”在辉腾锡勒举行

盛世天颐“寻找醉美草原舞者那达慕”在辉腾锡勒举行

盛世之下人人皆可颐养天年
  
  “同一片蓝天”
  
  仲夏的草原绿草如茵,黄花似锦,羊群如雪,牧歌悠扬。为庆祝内蒙古自治区成立70周年,2017年7月11日,首届“同一片蓝天”寻找醉美舞者草原广场舞那达慕在美丽的辉腾锡勒大草原隆重举行。盛世天颐集团包头分公司总经理赵宝兰带领着她的团队共55人参加了这次比赛。
  
  
  
  出席本次活动的领导有,呼市赛罕区分公司总经理闫秀珍、盛世天颐集团包头分公司总经理赵宝兰等。
  
  
  
  内蒙古自治区老年体协广场舞工作委员会给予了此次活动的大力支持。各参赛队均来自内蒙古各盟市不同的艺术团,她们一步一踮脚,两步一合掌,时而两两成行,时而首尾相连。高喊着“全民健身、健康快乐”的口号,将老年人团结互助,自强自立的精神传向祖国的大江南北。
  
  比赛结束时由主办单位对获奖团队进行了颁奖。呼市赛罕区分公司闫秀珍所带领的广场舞团队荣获一等奖;包头天颐合唱团荣获优秀作品奖。
  
  本次活动已成功落下帷幕,它为中老年朋友搭建了平台、展示了风采,锻炼了身体,享受了生活。为许多老人的晚年生活带来了健康和快乐。养生养老不仅是调养身体,更多的是一种精神状态的改善,将养生养老放在指尖脚尖,让快乐滋润心田。
  
  颐乐城养生园
  
  颐乐城养生园是由盛世天颐集团投资兴建的国家级养老基地,集养老、养生、医疗、度假、娱乐、休闲、学习、24小时管家式服务于一体,高中抵档兼容,生活功能齐全,能极大地满足不同层次老年群体的需求。
  
  
  
  盛世天颐开创中国养老新模式

GMT+8, 2017-10-19 10:01, Processed in 0.104517 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.