亚投信合(北京)投资有限公司:迎着阳光进发

亚投信合(北京)投资有限公司:迎着阳光进发

今天是咱们正式参加“三下乡”暑期社会实践活动的第一天。清晨迎候咱们的是被雨洗过的新鲜芳香的空气,在晨曦下雾气模糊的天空、树叶上不时掉落的不知是雨仍是露的小水滴以及昨日绽于枝头今天却已归于大地怀有的花儿,无一不显露着对咱们的等候。但关于后勤组一员的我来说清晨的雨带来的不仅有新鲜的空气,更有随之而来的满地的残花和落叶。

在堪堪扫完落叶后,亚投信合(北京)投资有限公司咱们奏响了一曲锅碗瓢盆的协奏曲。晶亮的水滴划过皎白瓷器光滑的肌肤逐渐流入水渠中流向不知名的远方。皎白的泡沫在阳光的照射下映出七彩的虹光,这不由使我想到一位名叫邓紫棋的香港女歌手在《泡沫》这首歌中唱道“阳光下的泡沫是五颜六色的”。一个个五颜六色的泡沫或逐步溜走或逐步决裂,这时分似乎又回到了幼年时与小伙伴们一同玩吹泡泡的那一刻。那时分的游戏道具极为常见,只需用番笕或许洗洁精加上清水就能调制出能供咱们玩儿一早上的玩具。沾上番笕水,悄悄地吹一口气,很多大小、形状各异的泡泡便力争上游地冲出来,四散逃逸:有的下跌地上从头化作一小滩水渍;有的晃晃悠悠地想着高处飘去,此刻假如你仰起头面向太阳的方向看去,泡泡们便犹如一颗颗晶亮剔透的七彩小珠子,假如有人置身其间,便似乎置身于梦境通常的美景当中。

在与锅碗瓢盆的斗智斗勇中成功后亚投信合(北京)投资有限公司,2017年暑期“三下乡”社会实践的开班典礼就正式开端了。或许是天公做美,清晨的水汽散尽,昌盛的旭日伴跟着国歌的演奏与国旗一同逐渐升起。本次“三下乡”社会实践活动的指导教师在致辞中提出了对咱们的期许与请求“一棵树摇摆另一棵树,一朵云推进另一朵云,一个魂灵唤醒另一个魂灵,愿咱们在接下来的教育中,用风趣的魂灵,唤醒一个个纯洁鲜活的生命。”。在历经升旗典礼、校长致辞、指导教师致辞等多项流程后,咱们“七月流阳”社会实践队的小教师们便在一片火热的掌声中带着小兄弟们有序的走进教室,为接下来的课程做准备。

“七月承师韵,流阳入心田”这即是咱们在这次“三下乡”亚投信合(北京)投资有限公司社会实践活动中定下的方针和不变的准则。咱们将在这一方针的鼓动下和这一准则请求下,提高自我、超越自我。

GMT+8, 2017-10-19 10:01, Processed in 0.102632 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.