武汉三好堂中医馆马玉兰看病靠谱吗

武汉三好堂中医馆马玉兰看病靠谱吗

乳腺增生
  
  我叫赵妍,今年42岁。乳腺增生有好6年了,一直没当回事。以前就是月经前胀痛。后来疼痛加重。离经期还很远,就开始疼痛。基本上天天痛,只要是手一碰到,更是疼痛难忍。基本上每个月总有那么几天一直跑医院。什么贴的,理疗,按摩,艾灸。能想到的办法都试过了,但是效果微乎其微。后来都有些绝望了,幸亏遇到了马老师(微信号:mr661622)。
  
  马老师(微信号:mr661622复制)是我的朋友推荐给我的。当时朋友经马老师诊疗,大概有3个月的时间,去医院检查后,已经康复了。才把她的名片推荐给我的,马老师在武汉三好堂坐诊,从医四十余年,在妇科疾病方面很有心得,2012年还被评为武汉十大名老中医。(马医生今年六十多了,但看起来好像只有四五十岁,不愧是中医,会保养)
  
  我因为之前用过各种方法,而且当时夫妻关系也比较冷淡,几乎心灰意冷了。但是出于对身体的关心,我还是认真看了马老师(微信号:mr661622)的朋友圈。说实话,里面分享的很多文章啊,还有小知识,还是非常专业的。因为乳腺增生,自己也是查找了很多相关的知识,希望能找到调理乳腺增生的好方法。
  
  马老师(微信号:mr661622复制)告诉我,乳腺增生属于“乳癖”的范畴,主要表现为乳房胀痛和乳房结节,乳腺单发或多发性结节或界限不清的乳腺增厚去,并多随月经周期或情志变化而改变,少数人可有乳头溢液或血性分泌物。好发于25-45岁女性。长期精神紧张、劳累过度、晚婚晚育、情志不畅、所欲不遂等因素作用于下丘脑一垂体一卵巢轴,使垂体前叶与卵巢的功能调节失常,引起内分泌紊乱,雌激素和孕激素比例失常,黄体素分泌减少,雌激素、泌乳素分泌增多,导致乳腺组织增生。
  
  马老师(微信号:mr661622)说,女性得乳腺增生,多半都是由于生气。想想也是,我当时由于业务考核,压力比较大,加上当年孩子比较小,事情繁杂,经常和老公吵架。很多时候就一个人生闷气。来月经的时候乳房胀痛,后来就演变成结节了。
  
  记得14年复查的时候,结果显示:双乳乳腺增生,左乳内低回声包块。拿到检查单子的时候,各种难过。好在现在都已经过去了。我记得当时就给马老师(微信号:mr661622)打了电话。那天马老师还在参加一个婚礼,现在想来真是打扰了。
  
  后来,经马医生诊疗,同时努力调节心志,告诉自己凡事不要动心,这样想来,慢慢遇到事情就不再轻易发火。再加上细心调理,工作上又调了岗,比以前轻松了很多。经期胀痛竟然没有了。用了3个月以后,去复查了一次,说是没有什么问题。
  
  女人乳腺有问题,很多都是生气气出来的,所以平时有什么火,就发出来,反而比憋在心里好得多。很感谢马老师(微信号:mr661622复制)。现在来大姨妈的时候,乳房不再胀痛,整个人感觉也很比较舒服。现在已经过去了一年半了。都没有再犯过。如果你像我之前一样,乳房胀痛,或者有结节,可以加下马老师(微信号:mr661622复制)的微信号。解决乳房胀痛,康复乳腺增生。

GMT+8, 2017-10-19 09:59, Processed in 0.100634 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.