贺贷财行股东荣获首批全国公益性农产品示范市场

贺贷财行股东荣获首批全国公益性农产品示范市场

日前,商务部公布的首批全国公益性农产品示范市场(零售)名单上,我司股东辽宁金社裕农供销集团榜上有名。据悉,全国仅有16家企业获此殊荣,其中,辽宁省只有2家,辽宁金社裕农供销集团作为其中一家上榜。
首批全国公益性农产品示范市场(零售)名单:

1.湖北武汉中商平价超市连锁有限公司
2.湖北中百控股集团股份有限公司
3.重庆永辉超市有限公司
4.湖南佳惠百货有限责任公司
5.山东家家悦集团股份有限公司
6.福建永辉超市股份有限公司
7.山西美特好连锁超市股份有限公司
8.上海永昌菜市场经营管理有限公司
9.辽宁金社裕农供销集团
10.四川成都益民生鲜菜市场经营管理连锁有限公司
11.安徽徽商红府连锁超市有限责任公司
12.湖南步步高商业连锁股份有限公司
13.辽宁新隆嘉现代化农业有限公司
14.内蒙古食全食美股份有限公司
15.黑龙江绥化青冈中心市场
16.新疆奎屯泽惠果蔬配送有限公司
   
    盘锦市依托金社裕农集团,在全省乃至全国第一个实现村村有全市统一配送的标准化超市,打通了“农产品进城”和“工业品下乡”双向流通渠道,形成覆盖城乡的农产品连锁零售终端网络。其旗下自创的“裕农购”和“天鲜到”网络销售平台已经成为当地电商产品中的王牌。

我司贷财行作为金社裕农集团助力三农经济的重要一环,不仅致力于改善农民资金方面的需求,更在推进公益性农产品市场体系建设中发挥着重要作用。我司运营总监唐森表示:“贷财行始终践行国家金融发展战略部署及精神,对于合力推进农产品和农村市场体系建设提供金融支持,并将金社裕农集团的农业优势与贷财行的金融优势有机结合,增强金融支持的有效性和可持续性,在助力扶贫攻坚、服务‘三农’发展等方面发挥积极作用。”

贷财行,p2p互联网理财平台,国资央企双背景,助你发现生活之美!

贷财行借助互联网金融特有的资金端优势,运用现代金融工程学原理将广大优质涉农资产金融化、标准化,通过传统金融工具与互联网的再融合创新,成为提供风险可控、收益稳健理财产品的平台。

文章转载于:https://www.daicaihang.com/active/lw.html?q=shenzhenwaitui

GMT+8, 2017-10-19 10:00, Processed in 0.102017 second(s), 8 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.